Когда

Снег идёт и хлопья падают
Поначалу глаз он радует
Но потом надоедает
Радуемся, когда тает.

Но любовь не приедается
Больно, когда уменьшается
Страшно, если чувства гаснут
Холодно, когда угаснут.

Белый снег ковром опять
Будет землю охранять
Но любовь не сбережжёт
Боль разлуки обожжёт.


Рецензии