Покорённые сердца

Отмирание живых клеток
мне напомнит, что я пил.
Убежав от "мыльных" пыток,
я попал в буржуйный мир.

Все пытаются оставить
на земле какой-то след,
но затёртая подошва
говорит им слово "нет".

Сто следов, я всех не помню,
номер где-то записал.
Но не с каждым я по сердцу,
а лишь так, "нашёл-пропал".

Жёлтый цвет здесь нынче в моде
и французский маникюр.
Я бы спрятался, но больно
от увиденных купюр.

По утрам все пьют "Red Label",
я же пью холодный суп.
Вновь я путаюсь: то "miss", то "lady"...
"Всё к чертям! К аэропорту!"

А по следу меня ищут,
я же явно ослабел.
Неужели все погибнут?
Кто остался не у дел?


- 3 октября -
- 2006 -


 


Рецензии