А что, ехидство нынче в моде?

А что, ехидство нынче в моде?
Дань откровению проста -
Читая с чистого листа,
Ответы редко кто находит.

Есть Откровенье Богослова,
Величественно и сурово.
И есть молчанье Божества
На откровенность естества.

Изменчивость и постоянность.
Дыхание и бездыханность.
Материя и абсолют -
Сравнения на ум нейдут,
Зачем-то чувства колобродят...
Увы! Ехидство нынче в моде!

А может, все же неспроста
Ждешь возвращенья волшебства?

О, этих откровений мнимость!
Прелестна - до поры - невинность,
Потом ее досаден нрав.
Мне все равно, ты прав, неправ...

Неведенье неправоты...
Давайте перейдем на "ты"?


Рецензии
Лариса! Здравствуй!
Девиз дня:
"Мне все равно, ты прав, неправ..."
Ведь главное - Любовь всегда здесь и сейчас -
"кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...":))))))))))))!!!

Марина Боголюбова   24.03.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.