не исправить

Свет упавшей звезды
Врежется в память.
Не прощаешься ты,
Тебя не исправить.
 В паутину любви
Я попала одна.
Сердце ты отравил,
Снова ночи без сна.
 Душит серая грусть,
Захлестнет пустота.
Я терять не боюсь,
А ты просто устал.


Рецензии