Ты и я

От тебя до меня,
От меня до тебя
Суета, долгота, безразличье и путь.

У тебя без меня,
У меня без тебя
Обустроенный быт и житейская муть.

У тебя для меня,
У меня для тебя
Губы, руки, глаза и забытая речь.

Ты воруешь меня,
Я ворую тебя
У летящих времен и не сбывшихся встреч.

Ты целуешь меня,
Я целую тебя
Безо всяких причин, каждый раз наугад.

Отпускаешь меня,
Отпускаю тебя
По привычке без слов, бросив в сторону взгляд.

Забываешь меня,
Забываю тебя
Не болит голова, память снова чиста.

Знаешь ты у меня,
Знаю я у тебя
Все идет хорошо, теорема проста.

Только в книге твоей,
Только в книге моей
Не хватает страниц и не ясен сюжет.

Ты читаешь меня,
Я читаю тебя
В одинокой ночи под погашенный свет.


Рецензии
Юль -Браво! нет слов выразить восхищения твоему гению

Блохин Алексей   14.02.2019 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.