True Story Само-стёб

True Story (Само-стёб =)

Ночь. Осень. Дождь.
Кладбище. Слякоть…
И вся остальная
Dark-благодать.

И вроде положено
Горько мне плакать,
Но что-то не хочется
Мне унывать.

Гулять сред могил –
Особая прелесть,
Которую может
Не каждый понять.

Ведь если ты жив,
Пьян и гуляешь,
Рано те плакать,
Грустить и страдать.

Под камень лежачий
Ещё все успеем.
Зачем это ‘счастье’
Быстрей приближать.

И тот чел – дурак,
Кто мысли лелеет
По средствам суйцыда
Под камень попасть.

И всем, кто сегодня
В плохом настроенье
Советуем дальше
Не раскисать.

Ведь есть кучи мест
Без кладбищ и склепов,
Где можно отличненько
Так полежать.

Забей ты на то,
Что в жизни нет смысла.
Нашёл тоже повод
Переживать.

Если ты смесь
Алкаша с нигилистом,
Ад – просто рай,
А жизнь – благодать.
12.10.2006.


Рецензии
ангел примерил шкуру бойца
потерта подранена
эх молодца
девки скажут

Стебако   14.10.2006 23:52     Заявить о нарушении
Здорово сказано! Оценила!
И что, только девки скажут? =)

Бойцовский Ангел   18.10.2006 14:23   Заявить о нарушении