It s True

Зачем я живу,
Я, право, не знаю.
Я вовсе не знаю,
Зачем я живу.

И силы инерции
Мной управляют:
Я попросту ем,
Хожу и дышу.

Все люди, чем могут,
Их жизнь заполняют.
Ходят по клубам,
Танцуют и пьют.

А я не живу,
Я всё размышляю.
“Зачем я родилась?”
”Когда я умру?”

Ровесницы ходят мои
На свиданья,
Целуют парней,
Гуляют в ночи.

А я всё сижу.
Альбом на коленях.
Рисую могилы,
Луну и кресты…

12.10.2006.


Рецензии