Двойной запрет, сплошное не...

Двойной запрет,сплошное НЕ
Любви удел идти к стене.
Ведь нам любить запрещено,
И вместе быть не суждено.

Живу печалясь на судьбу,
Люблю того,на ком "ТАБУ".
На ком стоит большой запрет,
А для меня ведь лучше нет.

Я знаю любишь ты меня
И так же сильно как и я.
Но у тебя двойное "ВЕТО",
Тебе нельзя ни то, ни это...


Рецензии