Так холодно...
Дрожащими руками впутываюсь в шарф,
Ломаюсь с хрустом пополам. Смотри -
Не научилась инеем дышать!
Меня б согрели отзвуки дыханья,
Но здесь темно и вязко-пусто.
Во мне морозная щепотка покаянья,
И всё вокруг так бело-грустно.
Осколки разлетятся по углам,
Примёрзнут к снеговым колючкам.
Потом всё это превратится в мокрый хлам
Для игр детям-почемучкам.
Свидетельство о публикации №106101401245