Я целую тебя каждый вечер...

Я целую тебя каждый вечер,
Вдохновенно ласкаю, любя:
То сгораю дотла без тебя,
То рождаюсь из пепла при встрече.


Ты забылась от ласк – полусонно
На постели лежишь. Погоди!
Лишь в награду прошу за труды –
Дай губам моим встретиться с лоно.


Будто рыба в глубоком затоне,
Ты покойно лежишь на руках,
Не стыдясь – пересилив свой страх,
И росинкой горишь на ладони.


Я обвил - уподобился змею,
Только семя я бросить не смею…


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии