Быть может, Вас обидел я...

Быть может, я обидел Вас?
Мой ангел, Вы меня простите
И боль-обиду не таите,
Хоть день разбился и погас.


Я сделал больно, день погас,
Но Вас прошу лишь об одном,
Пусть мне приютом станет дом,
И не гоните прочь из глаз.


Нельзя ни дня прожить без глаз:
Ещё остались счастья нити –
Меня из сердца не гоните,
И пусть судьба венчает нас.


Мечтой о Вас живу, доволен, –
Я дни и ночи Вами болен.


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии