Иду в кино

Дома напротив смотрят вяло в моё окно.
И вечер больше…, и я устало иду в кино.
Затем звонок  в уставший день, зачем?
Ведь ночь нависла, и думаю, что перечерчен
Смысл дня и ночи, которые благими кажутся.
Но радость жизни все ж приказывает
Всем сплетням солнца радоваться,
И начинать всё вновь, надеяться, бояться,
Всю жизнь искусству жизни обучаться.
Не за того, не за тебя…. замужество прошло
И вновь, зачем-то вечным иду в кино.


Рецензии
в замужестве прошло кино
муж оказался очень вялым
я залезала на окно
хочу ещё- кричала- мало

Сем Крестовский   22.10.2006 06:09     Заявить о нарушении
И циникам и жлобам, привет всем вам

Юлия Лапидус Ротшильд Голда   05.07.2015 13:31   Заявить о нарушении