Подари
Подари мне этот вечер,
Подари, тебя прошу я,
Чтоб горели нежно свечи,
За окном пусть ель иль туя
Будь то вьюга иль пороша,
Пусть горят дрова в камине,
Подари, ведь ты хороший,
Пусть любовь в нас не остынет.
Пламя тень твою ласкает,
От свечи на лицах блик
Даже вьюга не узнает,
Что подарен счастья миг
Унесёт, завьюжит вихрем,
Дрожью ляжет в глубь души….
И порошею утихнет,
Спрячет стон в лесной глуши.
Свидетельство о публикации №106101401206
Олег Довбенко 14.10.2006 14:54 Заявить о нарушении
Но в чём Вы усмотрели нескренность?
С ув. Мила.
Людмила Ништ 19.10.2006 16:30 Заявить о нарушении