Мой малый мир
Замкнусь! И буду жить…
Средь трудных жизненных дорог,
Чтоб душу исцелить!
Иначе невозможно – знаю,
Никто руки не даст…
Предателям их грех прощаю,
Судьба и так воздаст!
Нет места пакостному блуду,
В суетности дней всех…
Как разглядеть тогда иуду,
Влекущего во грех?
В свой маленький мирок,
Замкнусь, не допуская…
Предателя через порог,
Собой судью являя!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106101401201