***

Ты ,незваная жизнь,разноцветная.
Что ты прячешь,за бренной совестью?
Что ты хочешь,небоголепная?
От моей,некрасивой повести?

Что ты можешь?Веками прячешься,
За чужую судьбу,и мерзкая,
Ты же знаешь-копейкой тратишься.
Ураганом проходишь,дерзкая.

Ты смеешься,ты след оставила,
Наступила,на сердце временем.
Да,такие у Бога правила,
Покаленья сметять покалением.

А какое мне с этого дело?
Неподкупное Солнце светит..
Мое мертвое,жалкое тело,
Похоронят,с улыбкой,дети.


Рецензии