Не такой, как все...

Оставайся таким, как есть,
Продолжай делать больно людям…
А обида моя… забудь…
Нет, серьёзно, давай забудем…
Просто ты не такой, как все,
И ты должен таким остаться,
Ведь поблекнув, в серой толпе
Так легко можно затеряться…
Я во всём виновата сама,
Жизнь идёт и нужно меняться,
А с тобой я стала другой,
И такой я должна остаться…
Веришь, я благодарна тебе,
Что так резко я оступилась,
Я сдала экзамен судьбы,
По-другому жить научилась…
Оставайся таким, как есть,
А другие… забудь, пожалуй…
Жизнь война и на этой войне
Не отделаться кровью малой…


Рецензии