Вся чистота души под белым нежным платьем... оно

Вся чистота души под белым, нежным платьем
Доверилась любви,которой ты не знал.
И сердце из груди с осиновым распятьем
Стучало о тебе,но ты его предал!

Оно тебя любило, от взгляда вспламеняясь,
Дрожало на ветру и плакало в ночи,
Оно к тебе тянулось, красиво улыбаясь,
Разбив его жесоко, ты лишь шепнул "молчи!"

Прости за то,что больно бывает даже сердцу!
Оно не виновато, что выбрало тебя
Оно молчало долго,захлопнув плотно дверцу,
Оно тебя не выдаст, по прежнему любя...

И плакала душа под чёрным,грязным платьем,
Скрывая сердца боль,которой ты не знал.
И больше на груди с осиновым распятьем
Его ты не увидешь,ведь ты его предал!

Оно тебя проводит печальными глазами,
Её душа под платьем опять,ведь,не нужна!
И,знай,оно убито,затоплено слезами...
Но из последних сил желаю счастья Я!


Рецензии
Все будет хорошо. Не грусти...счастье вернется

Майкл Кляйнбер   15.10.2006 18:35     Заявить о нарушении