От пьяного до мёртвого

От пьяного до мёртвого
Меньше, чем вздох...
Меньше, чем миг,
Чем прикосновенье...
Над миром навис
Растерянный Бог,
И каждый из нас
У Бога просит прощенья.
Мне кажется снова:
Забуду вдохнуть,
И жизнь оборвётся,
Как тонкая нитка...
От жизни до смерти
Меньше, чем путь,
Больше, чем небо,
Острее, чем бритва...
У пьяного и мертвого
Клетка одна.
Тяжело удержать
Равновесие с жизнью...
В мутную правду -
Простая игра...
И глушат страх смерти
Мертво-пьяные мысли...


Рецензии
От жизни до смерти больше чем любовь,
От жизни до смерти шагаем мы вновь,
От жизни до смерти ниточка одна,
От жизни до смерти всего тишина...

С уважением, Воин

Воин Небесного Света   14.10.2006 14:25     Заявить о нарушении