Тьма
Дождь во мне глубоко.
У луны столько глаз,
Что от страха смешно.
Все прощают меня
За незнанье как жить…
Я себе не прощу,
Крысой буду снег рыть.
Город, слышишь наш плач?
Люди гибнут в домах,
В этих окнах ночных
Прячут горечь и страх.
Город, слышишь мой крик???
Но вокруг тишина.
Он оглох от толпы
От их просьб и вранья.
Как вулкан, чёрный воск
Липкой ночью облил
Пряди нервов-волос
И поджёг их, спалил…
Из молитв наших, слёз
Бог плетёт свою власть
И, прижав нас к земле,
Потешается всласть.
Волны страха внутри
Не дают мне дышать…
Я ,по горло в крови,
Тщетно пробую встать.
Если есть где-то свет,
То за чьей-то спиной.
Для меня его нет.
Он сливается с тьмой.
Свидетельство о публикации №106101401123
Я раньше не думал, что еще существуют те, которые готовы подарить нам стихи разом. Спасибо за то, что Вы есть.
Аремор 14.10.2006 14:47 Заявить о нарушении
Аремор 22.10.2006 17:59 Заявить о нарушении