Просто не хватит...

Я проснулся ночью, я открыл окно.
Я смотрел ввысь и пытался понять,
Почему небо на всех одно,
А звёзд так много, что не сосчитать?

Я слишком устал от обыденных фраз,
И сижу на карнизе, как брошеный кот.
Я хотел написать для тебя романс,
Но боюсь, что просто не хватит слов.

Я искал на карте город, где мы живём.
Оказалось, что этого города уже нет.
И кажется, в песне, что мы поём
Напрочь отсутствует первый куплет.

И что нам люди? Плевать на них!
Мы бежим от судьбы со всех ног.
Я хотел написать для тебя свой лучший стих.
Но боюсь, что просто не хватит строк.

Я смотрел в зеркала, но там былап только ты.
Я не спал и не брился несколько дней.
И если сегодня опять разведут мосты,
То мы останемся здесь, на этом окне.

И пусть корабли уже на мели,
Я для тебя построю плот!
Я хотел бы тебе сказать о своей любви,
Но боюсь, что просто не хватит слов...


Рецензии
Очень красиво. А слова порой прото не нужны...
"Я играю соло, если не хватает слов"(с)
С теплом,
Шейтара

Татьяна Таравкова   26.07.2007 09:32     Заявить о нарушении