Ночь одиночества
И по венам разносится боль.
Воет чёрной тоской одиночество,
Волком преданным бродит за мной...
На руке нарисую две линии
Красным цветом, кистью-иглой:
Это буду я, но прежняя...
Это будешь ты, но чужой.
За стеклом ночь наполнена звуками:
Сотни ртов издают немой крик.
Люди-призраки падают с неба
Белым снегом разорванных лиц.
Ночь над крышами вся в многоточиях
И по венам разносится боль.
Воет чёрной тоской одиночество,
Волком преданным бродит за мной...
Свидетельство о публикации №106101401116
Волком преданным бродит за мной...
Очень правильно и красиво....
Татьяна Молоток 08.11.2024 15:20 Заявить о нарушении