Взрыв эмоций

Все устал, не хватает сил
Жить по правилам – вот тоска
Разорвать с напряженьем сил
Все что давит на два виска

Вот я выпущу свой инстинкт
Всему обществу, да назло
Разбросаю эмоций всплеск
Пусть все думают: Понесло!

Заору на весь белый свет:
Насто****ело! Не хочу!
Разломаю судьбы запрет
И на улицу поскачу

А на улице тихий день
Мамы водят детей гулять
И тут я, как дурак ору
Незадача, едрена мать

Я же всем доказать хотел
Что я тоже способен «Быть»!
Что я тоже ведь человек!
И хочу по людски пожить

Что хочу с себя путы снять
И как птица, да к облакам
А тут вышло дурак опять
Пальцем крутят все у виска

Я на улице постою
И пойду я к себе опять
Сигареточку закурю
Дальше буду стихи писать.

Напишу что ли про любовь
То, что нет ее у меня
Что устал от кошмарных снов
И от мыслей, что про себя

Стих дописан уже почти
Сигарета истлела млять
Вот уже и луна взошла
И пойду я ложиться спать


Рецензии