Не надо сдерживать порывы

Не надо сдерживать порывы
И чувства нежные скрывать,
Тогда всё вспыхнет с новой силой,
Когда, что любишь буду знать.

От окружающих потоки
Любви, пожалуйста, храни,
Но от меня всей страсти токи,
Смотри, мой мальчик, не таи.


Рецензии