Б. Б. С

"Цветы на камнях -
Так не возможно",-
В качелях сидя, говорила,-
"Ты не качай меня,
Я буду осторожней
В своих мечтах и силах".
"Да ты права:
Здесь нет цветов,
Лишайник под ногами..."-
В ответ молчал,
Стирая снов
Следы в воспоминаньях.
Вчера ушел
Туман с залива -
Дорога нас ведет южней:
Среди домов,
В московских плитах
Цветам намного холодней.


Рецензии