Когда-нибудь...
Как неизбежная зима, …
Печальной тайною укрывшись,
Беззвучна, глубока, темна…
Я в белом платье, как невеста,
Когда-нибудь приду туда,
И растворюсь во тьме небесной,
Развеюсь ветром без следа.
Потом зажгусь звездою новой,
Растаю и прольюсь дождем,
Взойду цветком в тени садовой,
Дрожа прозрачным лепестком.
Рассыплюсь, искрами мерцая,
Лучом проникну в глубину,
Ничем и всем внезапно стану,
Лаская Землю и Луну.
Ну а пока смеюсь и плачу,
Ошибок вечных череда,
И радость, и восторг удачи ...
Дыханью, свету, жизни – ДА !!!
25.03.05.
Свидетельство о публикации №106101300960
Онежи 28.10.2006 10:59 Заявить о нарушении