Я отпущу тебя в жизни плаванье...

Я отпущу тебя в жизни плаванье,
Забуду я сделанного зло и горести,
Из сердца и памяти любовь к тебе выдерну,
И ею заткну я глотку совести.

Жить с нелюбимым - нет большей каторги,
Но, что есть любовь, ты тоже не ведаешь,
Но память о прошлом лелеешь ты таки,
И думаешь, что сейчас ты правильно делаешь.

Твоих каблучков цокот по кафелю,
Расписаных красками стенок в детской,
Признаний, волнений, стихов про "я люблю!",
Остались тенями на сайтах в рецках.

Тебя я читать не буду больше,
Сожгу я истории нашей листики,
Не стану я больше твоим одиночеством,
Уйду без следов, на всегда, по английски.

Твоими руками свободным стану я,
Болей на здоровье чужой усталостью,
Сейчас ты твердишь мне - от ныне я не твоя,
И не для тебя завтра стану я.

Но не прогоню тебя в дрож осеннюю,
Согрею я душу твою от холода,
Коль не опаздаешь опомнится памятью,
Избавлю от нежных эмоций голода.


Рецензии