Сон 13. 03. 93 г

Взгляд твоих карих глаз манит, зовет к себе
Улыбка розовых губ сводит меня с ума
Как я хочу сейчас снова прийти к тебе
Этого хочешь и ты, знаю, любовь моя

Сейчас за окном темно, только лишь звезды вокруг
Мне освещают путь бледные фонари
Скоро я лягу спать, может приснишься вдруг
Вместе встречаем мы солнце ранней зари

Ты обнимаешь меня, крепко целуешь ты
«Мне хорошо с тобой!» - нежно шепну тебе
«Как я тебя люблю! В тебе все мои мечты.
В сердце моем лишь ты. Это известно тебе».

Но это всего лишь сон. Утром исчезнет он
В школу мне снова идти, неделя опять впереди
Одной лишь надеждой живу, что снова увижу тебя
Ну почему же не быть рядом с тобой всегда


Рецензии
понравилось. очень искренне-чисто. с ув., Дэн

Денис Попов   19.10.2006 17:09     Заявить о нарушении
Мне тоже понравились твои стихи. Спасибо за теплые слова!!!

Александрова Светлана   20.10.2006 08:45   Заявить о нарушении