Другу!

Я знаю, что настанет день,
Когда ты обернешься,
С души твоей исчезнет тень
И мне ты улыбнешься.
Ты скажешь «Здравствуй! Я скучал!
Сто лет тебя не видел.
Тебя я часто вспоминал.
Надеюсь, не обидел?»
И обижаться на тебя
Поверь мне, не смогу я
Ведь стал ты дорог для меня,
Тебя всегда пойму я.
Я лишь хочу в твоих глазах
Увидеть ту улыбку,
Чтоб не коснулся больше страх -
Не совершить ошибку.
Я верю, сможешь ты пройти
Все трудности с победой,
Себе покой в душе найти
И миновать все беды.
Я лишь хочу, чтоб знал всегда
Что кто-то верит рядом,
И ты вернешься, знаю я,
И радость звездопадом.

октябрь 2006


Рецензии
Ну конечно вернётся!
К любви невозможно не вернуться :)

Иосиф Лазарев   24.10.2006 12:59     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова))
надеюсь на это и верю!!!
Любви Вам!!!

Любовь Вселенская   25.10.2006 15:46   Заявить о нарушении