Плохая погода

Свинцовые тучи над нами
Стальною кольчугой сплелись
и словно уродским забралом,
Закрыли лазурную высь.
И стало так страшно и гадко
Противно и липко в душе
Как буд-то бы еще ходишь
Но словно бы умер уже.
А что возродиться поможет?
Лишь солнца веселый луч,
который улыбкой друга
Выглянет из-за туч.
Как мне тебя не хватает,
В пасмурной тишине
Знать бы когда увижу,
и стало бы легче мне.


Рецензии