В разлуке
Но не со мной, не рядом милый мой.
Глаза закрою, кажется мы вместе,
Засну – ты снова предо мной.
Из мыслей не выходишь ты моих
Тебя я снова крепко обнимаю
Касаюсь нежно губ твоих
Тебя увидеть страстно я желаю
Нас разделяет электричек долгий путь
Троллейбусов, автобусов, трамваев
Хоть раз бы на тебя сейчас взглянуть
Мой милый, как я по тебе скучаю
Хочу всегда с тобою рядом быть
Но это неосуществимо
Хочу по жизни вместе плыть
Нет жизни без тебя, любимый
Весна берет свои права
И с каждым днем светлее и теплее
Но не могу я без тебя
С тобой весна была бы мне милее
Когда наступит этот день?
Когда домой приедешь? Поскорей!
Исчезнет сумрак, холод, тень
Счастливей нас не будет на земле людей
Свидетельство о публикации №106101300815