Прошлое

Не читай мое прошлое, как приговор,
Лет былых - удалых дерзкой юности взор
Не потупит судьба!
...Откровенно... в тебя...
Я любуюсь собой!
И в фанфары трубя,
Начинаю игру...
Или, может быть, бой?


Рецензии