Пусть присниться
Океана волнами прибой,
Пусть присниться прекрасная вечность,
Где б я мог оказаться с тобой.
Пусть мерещатся счастья урывки,
И улыбки знакомых людей,
Под мелодию раненной скрипки,
Ты в объятьях мечту отогрей.
Пусть присниться уют и картинки –
Нарисованы детской рукой.
Что б проснуться с нежной улыбкой,
И остаться все время такой…
Свидетельство о публикации №106101300771