Удобряя вселенское зло...

Мы бойцы неприкаянных душ.
Снова в бой и мы этим горды,
Но скажи мне тогда, почему ж
Душ своих мы навеки рабы?

Мы сильны  - (слезы грусти не в счет).
Веселы - (нам печаль как десерт).
Аккуратны - (хотите отчет)?!
Вездесущи - (нас где только нет).

Мы трезвы - (лишь сейчас под шафе).
Мы реальны - (жизнь сказочный миф).
Образованны - (клубы, кафе)...
Пунктуальны - (нам год не тариф).

Мы легенда! (Ты помнишь меня)?!
Знамениты! (Афтограф?! Ура)!!!
Одиноки! (Причем тут семья)?
Хладнокровны! (Заела жара).

Мы - Великие Дети Небес
Удобряем вселенское зло.
Нам в ребро влез назойливый бес
Ты не снами?!...
.......Тебе повезло!


Рецензии