Скромное желание
Чтобы, как прежде – сводила с ума
И поглотив собой скуку рутинную
Пламя любви, снова в сердце зажгла.
Чтобы, как в юности – без здравомыслия
И без оглядки – на мненье других
Плыть по волнам этой страсти – безудержной
Вместе с любимой – купаться бы в них.
Свидетельство о публикации №106101300747