Et la douleur me vient me faisant ivre...

Je ne sais pas pourquoi tu me dis ca
Je ne peux pas t’aimer comme tous les autres
En peu plus moin... et respirer sans toi
Cette decision, tu vois... c’est pas «la notre».
- J’espere un jour, peut-etre dans un an,
Tu saurai bien aimer personne et «VIVRE»...
Voila, cette phrase que tu me dis souriant
Et la douleur me vient me faisant ivre...


11/10/06


Рецензии