Рецензия на Сердце бьется Оляша

Аккуратнее, сестрёнка!
Вдруг и вправду ****ёт..
Разорвёт ведь как котёнка
Бультерьером, ****рот.

Я представил это в цвете -
Взрыв! И с левой стороны
Сиська (ой, бля, не при детях!)
Подлетает до луны..

А потом обратно - ХРЯСЬ!
Сочной бомбой в три размера
Падает на землю в грязь.
Что, достаточно примера?

//////////////////////////////////////////

"Сердце бьется"

Сердце бьется, бьется, бьется,
Хочет грудь мне разорвать...
Ты сердечко успокойся!
Как же мне тебя унять?

Чувств не знала я столь сильных
Что боюсь поверить в них.
Неужель не разорвется?
Буду ль счастлива я с ним?


Рецензии