Перепутала природа

Перепутала природа:
Вместо осени - ЗИМА,
Снегом белым и холодным,
Засыпает все дома.
И МОРОЗ, владенья взором,
Обойдя со всех сторон,
Окна выкрасил узором,
И подумал: "Я - силён".

Вдруг, ВЕСНА, звенят капели.
Ручейки журчат, поют.
Птицы с юга прилетели,
На деревьях гнёзда вьют.
Нет! Давайте разберёмся.
Ситуация проста.
ЛЕТО вовремя дождемся,
Все расставим по местам.

Потому, что лето, знаем -
Это лучшая пора.
Мы гуляем, отдыхаем,
В школу не спешим с утра.
Дома мы портфели бросим.
Нам уроков не учить.
А природу мы попросим,
ОСЕНЬ к нам не торопить.


Рецензии
Хорошие стихи
Приглашаю Вас на конкурс
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1219

Елена Анатольевна Антонова   13.10.2006 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,за похвалу и приглашение на конкурс.Сейчас посмотрю и с удовольствием поучаствую.

Наталия Днепровская   14.10.2006 19:32   Заявить о нарушении