Нет, слезы не утопят мою боль...
И потому, сегодня я не плачу,
Смотрю я через водку на столе,
Как будто через призму неудачи,
Ужасно, что так сложно разорвать
Всю ложь моих с тобою отношений,
Хоть глупо было всё и начинать...
И не проси фальшивого прощенья!
Я долго верила, что ты не так уж плох,
Но аргументы все отверг мой строгий разум,
Застало озарение жестокое врасплох,
Я горе пью. Мой столик был заказан.
Зачем надежда прочно связана с судьбой?
Не будь ее, и не было б страданий,
Когда я познакомилась с тобой,
Не так чудовищно казалось расставанье.
Простить тебя могу на пять минут,
Зато ночами позже нету утешенья...
Так пусть уж лучше в прошлое уйдут
Мечты мои для моего спасенья!..
Свидетельство о публикации №106101300688