Первый снег
Время бег будто замедлило. Вечность.
В глазах прохожих и в сером небе.
Встреча наша. То быль, то небыль.
Первый снег. Октябрь играет в зиму
Листья желтые под ногами, слякоть.
Главное любить, а не быть любимой
Почему тогда мне охота плакать?
Первый снег на завтра уже растает.
Словно сон – забудется с лучом света...
А пока снежинки кружатся - тают
И лицо ласкают порывы ветра...
Свидетельство о публикации №106101300685
http://stihi.ru/2005/10/26-1986
Надеюсь. понравятся и почитаете другие мои стихи. С уважением. Любовь.
Любовь П 13.10.2006 10:48 Заявить о нарушении