Сполна

Снова неволит и манит
 смятение губ.
 Не откликайся на сладостный зов,
 ты сумеешь!
 Не забредай
 по рассыпанным пряникам вглубь -
 Сказка-ловушка
 сомкнётся на уровне шеи.
 
 Этот отрезок пути
 ты измеришь одна,
 Втопчешь в дорожную пыль
 ожидание встречи,
 Зная что невозвращением
 платят сполна
 Падшие ангелы
 и прогоревшие свечи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.