Картина. Ритуальное жертвоприношение

В глазах лишь сигаретный дым…осколки
Осколки, чувства моего…бежим на пристань
В словах намеки на мечты… и ржавые иголки
Чернее стались наколки от глаз твоих, Тристан…

Покрой же поцелуями Изольде стан… капкан
Закройся в ворохе из простыней... пусть зажигают елки
Пролейся на меня сильней…о, это не обман!
О, это легкий срам… мы взвоем, будто волки…


Но лишь движение чела, лишь сказки сна…
В моих глазах твоей души остались окурки…тля
Но лишь движение огня, и воск стекает…та весна
В глазах твоих, я в спешке не увидела себя… бля


Рецензии
забавно)))

Иван Храмовник   13.10.2006 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!

рада вновь тебя увидеть, точнее читать ...

Девочка с теплом

Твоя Девочка   13.10.2006 10:48   Заявить о нарушении