Белые мимы
Я, осмелев, разбиваюсь в крошево.
Мне надоело
сорИть любимыми
И хоронить
раздавленных кошек.
И я не желаю
пестреть заплатками
От ножевых ранений товарищей
И танцевать
горящими пятками
На недотлевших пьяных пожарищах.
Хочешь - сгреби, да с размаху - о стену:
Выпишу лбом - в золотую дверцу.
А хочешь - входи
долгожданным гостем
Садись, занимай свое место
в сердце.
Свидетельство о публикации №106101300665
Снимаю шляпу...
С уважением, Рада...
Рада Федотова 23.12.2006 02:38 Заявить о нарушении