Море дышит пережитым летом...

Море дышит пережитым летом,
На песке играет тихий луч,
Опустевший пляж забыт любовью,
Одичало солнце среди туч.


Растворилось небо в пониманьи,
Разбрелись седые облака,
Облетели мир чужие тайны
И не вернуться к нам наверняка...


Расплывался горизонт в сознаньи,
Разбегались мысли кто-куда...
Я забыла, что такое счастье.
Оно уходит будто бы вода.


Я отпустила чувства эти в небо,
Не выжить им в суровом мире бед,
Где ненависть царит или разлука,
Где пониманья и прощенья нет.


Зима больное сердце заморозит,
А душу разобьет вночи гроза...
И образ твой останется мечтою...
А по щеке бежит соленная слеза...

 10 октября 2006


Рецензии