Это
Это просто огромная яма,
Куда падало юное чувство,
Где оно получало раны.
Это был ни день, ни минута,
А взрывающая миг вечность,
Уходящая вдаль отсюда,
Уходящая в бесконечность.
Будто все не со мною было.
Улетают по ветру листья…
Будто это не я любила,
Будто я не писала письма…
Я не знала. Но кто же знает?
Что так будет… Себя простила.
Я тебе ничего не сказала,
И тебя ни о чем не спросила!
Это было не расставанье –
Просто вспышка тоски и боли.
Я тебя не увижу боле,
Не услышу твое дыханье.
Этой встречи не было вовсе,
И в тот день ничего не случилось.
Это будет простая осень.
Только сердце внезапно забилось…
Свидетельство о публикации №106101300611