Жизнь

Жизнь это пытка,
Это игра
Смертельная схватка,
Что губит тебя


Ты можешь погибнуть,
Иль заболеть
А можешь и счастье,
Свое не сберечь


Это опасная штука,
Держись
Борись за неё,
Всем чем можешь борись


Она ведь одна
 И подумай-ка ты,
Как лучше прожить её,
И сберечь все мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.