Двадцать третье
Теплый август, вечер, двадцать третье,
На аллее по пути домой,
Я любовь и счастье с грустью встретил,
От судьбы подарок щедрый мой.
Подошла любовь, меня пленила,
Счастье, нежно в руку мне вложив,
В жизни все моей переменила,
Вмиг водоворотом закружив.
И наполнила ее волненьем
С грустью, что прожито много лет, -
Лишь одно счастливое мгновенье
В темноте открыло сердцу свет.
Свидетельство о публикации №106101300551
Очень, очень, очень большое...))))))))
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 14.10.2006 09:13 Заявить о нарушении