На расстоянии времени...

На расстоянии времени
Ловлю осколки снов.
Расставание кажется временным.
Просто, прихоть чужих нам богов.
----
Расставляет ночь звезды по полочкам,
Проплывает над полем луна,
Апельсиновой, розовой корочкой,
Пробежится по речке волна.
Там, где вечер встречается с утром,
Чувства чисты, как горный хрусталь.
Заиграют глаза перламутром,
Прогоняя подальше печаль.
И дыханье в дыханьи растает,
Не на миг, а на целую вечность...
----
Жаль, что это я только мечтаю,
Уходя в снов своих бесконечность.


Рецензии