Жизнь в ритме Варшавянки
Ветры? Враждебные? Нет, - суета.
Мы не хотим становиться врагами,
Но между нами уже пустота.
Званые гости, поющие хором,
Дружно сжевали салат «оливье».
Не становись громогласным укором!
Ах, уже стал? И охота тебе…
Грязные деньги нам душу не греют,
Только смердят, отравив все вокруг.
Птицы бесшумными вихрями реют,
Напоминая советы подруг.
Нет им числа, как и нету названья.
Сколько ошибок дано совершить?
Мы поплатились непониманьем
И нежеланьем друг друга любить.
Ты не уйдешь, но и я не осталась
В башне из снов и мечтаний ночных.
Как бесконечна та самая малость,
Что отделяет своих от чужих…
Свидетельство о публикации №106101300536
И никого не слушайте.
С уважением АМ.Жидков.
Алексей Жидков 17.10.2006 01:17 Заявить о нарушении
Я предпочитаю выслушивать всех, а потом делать по-своему ;)
Мария Тернова 18.10.2006 09:52 Заявить о нарушении