Просто лень

Нет, не ошиблась - просто лень
Терять, искать и находить,
Краснеть в цветущую сирень
И не любить... НО не любить!

Лень разлюбить... - Ха-ха. Смешно.
И так невыносимо страшно:
Чем дорожилось - все прошло,
А что не ценно - то не важно.

И нечего уже ценить,
Мир словно за стеной бетонной.
И незачем уже любить -
Все сгинуло во тьме бездонной.

И вроде что-то есть вокруг,
И пустота щемяще давит...
И вновь влюбиться в нежность рук
Уже едва ли кто заставит.


Рецензии