Немного про себя...
я подумал, что просто так будет не интерестно отвечать...и сделал это вот так...
Я боюсь, что это напрасно –
Стремиться всё сразу прожить.
Говорю обычные фразы,
Не стараясь других удивить.
Я думаю, мыслю, желаю…
И в этих желаниях своих,
Я знаю, что не напрасно
Стремиться жить для двоих!
Я люблю, и буду любить,
В этом смысл всего бытия.
Человеческих чувств откровения,
Познание – наша стезя.
Не люблю грубость и фальшь,
Обманы, неискренность, злобу.
И пусть синонимичны слова.
Всё циклично. И понятия тоже.
Я ношу, в чём удобно, комфортно.
Что вообще не может стеснить.
Хотя просто в рабочее время,
Костюм – направления нить.
Отдыхаю в компании друзей,
Кто на ролах катает иль так…
Одноклассники – избитая фраза,
Без низ – прозябание, никак.
Ругаюсь не часто, но метко:
С матом, без мата – хоть как!
Слушая, что повествует
Фразеологизмов данный пустяк!
Смотрю на опавшие листья,
На солнце, огонь, синеву…
Сплю в обнимку с близкой подругой,
Растворяя мечты в тишину…
Удивляюсь обычному в малом,
Иль несовершенству в миру.
Иль читаю об этом в газетах,
Журналах, рекламах – муру…
Мой учитель – прожитое горе,
Моя жизнь – в бесконечность тропа,
Любовь – вера в Господа Бога,
Смерть – забвение в тисках!
Свидетельство о публикации №106101300497